Art Lab

Объявление

Администрация:
Химера:|li.ru|
Enkindle:|li.ru|
Jane's HeartChimerical_Effect

|модератор| |гуру||лаборант|
|ищейка||журналист| |пиарщик|
__победитель конкурса "__"
место для работы
место для работы
место для отрывка из работы
Совсем скоро долгожданные первомайские праздники)) А что мы собственно будем отмечать??) 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. Этот праздник отмечается в 66 государствах
ГАЛЕРЕЯ:
Аватары:|Алиса в стране чудес|
|Twilight|
|HarryPotter|
|Lost|
|MD House|
|Анна Кендрик|
|Бен Барнс|
|Дакота Фаннинг|
|Кристен Стюарт|
|Кристина Ричи|
|Кира Найтли|
|Лили Коул|
|Леди Гага|
|Кети Перри|
|Линсей Лохан|
|Оливия Вайлд|
|Эмма Уотсон|
|Энн Хэтуэй|
|Эшли Грин|
|Хит Леджер|
|Paramore|
|30secondstoMars|
|Девушки|
|Животные|
|Растения|
|Анимация|
|Мультики|
|Аниме|
|Ням-ням|
|Напитки|
Эпики и бленды:
|все звезды|
|любовная любовь|
|Девушки|
|friends only|
|обои|
Мини:
|марки|
|значки|
Кладовая:
|текстуры|
|колоризации|
|скрап наборы|

|ссылки на все уроки|
|Правила пополнения галерей.ВАЖНО.Читать всем!|
|Заказ веб-обзора*для ролевых*|

|КОНКУРС: boys,boys,boys! Принимайте участие!|
ПАРТНЕРЫ:

Naruto history proceeds or begins only
::...Bleach...::
Э.Сиболд: Прожив 70 лет,она знала,что вправить человеку мозги может только время. |Набор команды| Горяченькое:Новый дизайн!Мы решили порадавать вас перед первомаем))Надеемся, вы останетесь довольны. Теперь мы принимаем ВАШИ ЗАКАЗЫ! аватары, подписи и другое)
*для подачи заявки требудется регистрация
Продолжается набор команды
ГОСТЬ! чтобы форум отображался полностью,требуется регистрация!
Люди месяца:
мод месяца Cubbu настоящий сенсей___
делает нам имя___эпатирует___
задает моду___на расхват___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Lab » Кадровое агентсво. » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На нашем форуме существуют следующие должности: модератор, гуру, лаборант, ищейка, журналист и пиарщик. Все они для нас на вес золота)))
Всем нашим помощникам большое уважение, цветные ники и возможность изменять статус (мелочи, а ведь приятно)))) ).
Так как форум только начинает свое существование, прием будет упрощен.
Как подать заявку: скопируйте код объявления, которое вас интересует и ответься на вопросы. Все в этой теме.

1. Модератор (общее модерирование форума, помощь пользователям, конкурсы) - вакансий нет.
- опыт работы на mybb форумах
- частота посещений
- почему вы хотите быть модератором?

Код:
1. Модератор  
- частота посещений

2. Гуру (прием на эту должность даже сейчас будет довольно жестким, потому что после Гуру можно будет стать, только поднявшись по карьерной лестнице) - пока нужны 4 человека, не более 2 на 1 направление. Мы наберем наибольшее количество заявок именно от Гуру и выберем лучших. люди, без обид)
- в каком направлении вы хотите работать? - фотошоп, литература, фотография и рисование.
- примеры ваших работ (3-4, если выбираете литературное направление, то 3-4 отрывка или стихотворения)
- частота посещений
- почему вы хотите быть гуру?

Код:
2. Гуру 
- в каком направлении вы хотите работать? 
- примеры ваших работ 
- частота посещений
- почему вы хотите быть гуру?

3. Лаборант (выполнение заказов пользователей, возможность стать гуру) - изначально 2.
- опыт работы в фш
- примеры работ (3-4)
- частота посещений
- почему вы хотите стать лаборантом?

Код:
3. Лаборант 
- опыт работы в фш 
- примеры работ 
- частота посещений
- почему вы хотите стать лаборантом?

4. Ищейка (загрузка на форум полезных файлов, пополнение галереи) - 3 человека, у которых нет проблем с интернетом! иначе вам просто будет неудобно выполнять свои обязанности.
- частота посечений
- почему вы хотите стать ищейкой?

Код:
4. Ищейка 
- частота посещений

5. Журналист (поиск новостей кино и музкальной индустрии, новости о нашумевших событиях, церемониях, книгах и релизах) - 3 человека.
- частота посещений
- ВАША рецензия к какому-либо фильму, книге, альбому и т.д.
- почему вы хотите стать журналистом?

Код:
5. Журналист (
- частота посещений
- рецензия
- почему вы хотите стать журналистом?

6. Пиарщик (продвижение AL) - 4 человека.
- частота посещений
- почему вы хотите стать пиарщиком?

Код:
6. Пиарщик 
- частота посещений
- почему вы хотите стать пиарщиком?

0

2

Химера
А можно сразу на двоих, мм?
1. Модератор 
- опыт работы - около года...
- частота посещений - ну ты же знаешь, каждый день пытаюсь засветиться)
- почему вы хотите быть модератором? - Покачену xDD Потому что была им... Привыкла уже, так сказать)
3. Лаборант
- опыт работы в фш - пол года (плюс-минус пару месяцев)
- примеры работ - http://perfektland.rolka.su/viewtopic.php?id=249
- частота посещений - кд
- почему вы хотите стать лаборантом? Потому что хочу попрактиковаться в фотошопе, посмотреть на свои силы в соотношении с заказами xD

+2

3

Al'do
так, ну заявку на модератора я принимаю однозначно и с большой радостью))) насчет лаборанта пока что ответить не могу, нада с коллегой переговорить) т.к. такой вариант мы как-то даже не рассматривали, чтобы на 2 должности 1 человек. и просто сейчас то и заказов пока дождемся, а модер он всегда нужен))

0

4

Химера
Ну, я кидала с рассчётом: или одно, или другое)) Так что всё ок)))

0

5

Al'do
ну хорошо тогда)

0

6

Модератор
- опыт работы на mybb форумах - опыт достаточно большой, и не только на форумах,  в общем где то лет 5 я работаю в интернете!
- частота посещений - посещения регулярные, так как работаю и имею доступ к интернету..могу по несколько раз заходить в день
- почему вы хотите быть модератором? ..вопрос конечно банальный))) ну конечно хочется стать частью вашего форума! помогать, проводить конкурсы, дополнять, все что угодно и что возможно в моих силах))
Да почему я выбрала Модератора, то я так понимаю,  что как и лаборант и ищека я могу выполнять их действия, то есть помогать, выполнять заказы, искать дополнительные материалы)) поэтому модератором быть универсальнее!(опыт работы в фотошопе  где-то года 4 , первое время работала в основном с фотографиями, пример работ есть разделе ваше творчество)

+1

7

Cubbu
принимаем-принимаем))) радуйся цветному нику и заходи в модераторскую если что)))

0

8

Химера
отлично))) спс зайк))
только вот помоему мой ник так и остался желтого цвета..или я дальтоник :crazyfun:

Отредактировано Cubbu (2010-02-24 19:37:30)

0

9

Модератор 
хмм... года три.
- частота посещений
каждый день или через день.
давно искала именно такой форум, где можно было подать заявку на модера. именно форум, а то от ролевых уже тошнит.
очень хочется помогать развиваться.
хотя еще могу подрабатывать работать ищейкой)

+2

10

*paranoia-
о, это отлично) ставлю тебя сразу модером *да простит меня Enkindle, но я уверена, что она не была бы против))*
если будешь еще и помогать материал собирать, будем только рады)

0

11

1. Модератор 
Около трёх месяцев, но на forum24 опыт около года.
- частота посещений
Почти каждый день
Хочу помогать в развитии форума

4. Ищейка
- частота посещений
Почти каждый день
Быстрый интернет, знаю много сайтов посвещённых ФШ, долго торчу в интернете

+1

12

Amaya
Ставлю на должность ищейки, ибо у нас есть уже 3 модера. Но учитывая их активность, думаю, что через время можем и тебя сделать модом. посмотрим))

0

13

Химера спасибо)))

0

14

Amaya
пожалуйста))

0

15

Лаборант 
- опыт работы в фш - около 6 месяцев
- примеры работ - | Канарейкино гнездышко х.Х |
- частота посещений -когда как
- почему вы хотите стать лаборантом? - Хочу разнообразить свое прибывание на этом замечательном форуме, опробовать свои силы в выполнении заказов .)

+1

16

canary'
ох, я с радостью приму тебя) Enkindle тоже только за) помощь нам очень нужна)

0

17

Химера
рад, безумно рад =)

0

Вы здесь » Art Lab » Кадровое агентсво. » Доска объявлений